Прими

Как-То
Как прежде пойду за тобой на край света,
Как раньше босой по камням побегу.
Ах, знать бы мне, знать б на вопросы ответы.
Кто встретит любезно на том берегу?

С дороги накормит, напоит, утешит,
Узнает, устала ль я в долгом пути,
Подарит сломлённой на чудо надежду?
Не знаю. Мне лишь бы дойти, лишь дойти.

Утешь меня, море, одень плечи пеной,
Соленой водою меня обними.
Избавь меня, море, устала быть пленной.
Прими в свои толщи, прими.