Поэт за слово отвечает

Аверкиев Виктор
Поэт за слово отвечает,
Но здесь рифмует на потеху.
Да не ужели он не знает,
Что после станет не до смеха.
Даже Спаса унижает
И все праздники Его.
Без стесненья согрешает,
Не боится ничего.