Изысканность линий

Аглая Смородина
ИЗЫСКАННОСТЬ ЛИНИЙ

Изысканность линий танцующей пары...
Партнёрша в летящем коктейльном платье…
Фигура красавицы в форме гитары
А ты - есть счастливый её обладатель.