25

Алексееей
Этот выстрел в себя просто суть
Всего происходящего, а я просто мечтал
Что буду смотреть на тебя спящую
И делиться с тобой теплом общих дел
Любовь - это взаимность друг друга и тел
Я пишу этот текст в телефон с зарядкую 25%
Знаю, навязчиво - я пример всего уходящего
Пока ты строишь планы о высшем учебном
Я же размышляю о том - занять себя чем бы?
Сейчас я уже нахожусь 5-ый месяц в навигации
И тут дни идут быстро, как и месяца
Знаю теперь, что такое карьерная лестница
Спустя время я всё подытожу, ну и так далее
Пытаюсь обращать внимания на свою жизнь
И присматриваюсь зачастую к мелким деталям я
Изменить свою жизнь хочу и вести себя по-другому
А пока это всё - в моём горле просто вот комом.

Бридж

Всё из этих фрагментов не было ложью, но
Нераскрытые темы до сих пор меня тревожат
Теперь вплоть с недосказанностью буду осторожен
Она словно по моему сердцу острым ножом
Западает мне в душу, но я ей всё-таки не нужен и
Я до сих пор не забыл тот вечер 26-го августа,
Дни пытался вычеркнуть начисто, слушая Михея
Хотел с тобой помириться, да - наивно в это верил я...