Страшный враг

Татьяна Стукова
Есть враг. 
Беспощаден он к взрослым и детям.
На вид он безвреден, но губит здоровье.
Людей убивает он молча, без крови.
Зовут его сигарета…
И если ты хочешь подольше прожить,
Пожалуйста, даже не пробуй курить!