Эффект бабочки

Шмуэль Зильбер
Эффект бабочки-свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние
на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в
другое время и в другом месте.
  Эдвард Лоренц

Бросил нафиг на пол тапочки,
и вот пожалте-эффект бабочки:
за тридевять земель,в каком-нибудь Нью Йорке
козу задрали бешенные волки!

Погладил спинку своей лапочке,
и вот пожалте-эффект бабочки:
в Монголии на авторалли
у Халтмаагийн Баттулга* запчасть украли!

На голову Ньютона пали яблочки,
и вот пожалте эффект бабочки:
все вдруг тела притягиваться стали_
к котярам кошечки,к мужчинам крали!

А вы говорите!

*-президент Монголии