Эй, кукушка

Полина Оверко-Бережок
Эй, кукушка, что случилось?
Ты, наверное, влюбилась.
Ты кукуешь целый день,
Куковать тебе не лень.

Ку-ку-ку,- ты славишь солнце,
Что согрело лес до донца.
Хвалишь ты и мощный лес,
Кладезь истинных чудес.

Ку-ку-ку, ты ищешь пару,
Да, весна поет на славу.
Время – кладки для яиц,
А вокруг так много птиц.

30.05.2016