Я странник плачущих больниц

Аня Козленко
Темнее стану лишь тогда,
Когда наступит пустота,
И тело прочь лишение рассудка,
А я не чувствую любовь так чутко.
 
Я не рисую облака из пыли,
Я вижу все и мы остыли.
Я часто, часто делаю ошибки.
И не боюсь душевной пытки.

И ночью спать глотая слёзы,
В душе шипы завяли розы...
Я вечный тёмный вязкий ассорти.
Я ухожу с банального пути,

Я открываю старый шкаф,
И вижу массы черных птиц.
А я беру колючий шарф,
Я странник плачущих больниц.
3.09.2017