Разговор с образом, увиденным в листве 4

Татьяна Бондаренко 7
К тебе я прилетаю птицей,
Чтобы с душой соединиться
И унести тебя туда,
Где в синем небе облака.
Туда, где солнце ярко светит,
Где песнь любви поёт нам ветер,
Туда, где ширь и чистота,
Где звёзды ближе, где весна
Свиданье назначает с летом.
Союз их солнышком согретый.
Весна отдаст свои права,
И с летом к вам придёт жара.
Священные огня потоки
Ускорят время, чтобы к сроку
Взошло элитное зерно.
А если высохнет одно,
То горевать никто не будет.
Путь выбирают сами люди.
Кто поливал любовью в срок
Своё зерно, тот колосок
Нальется силой, будет полным
И будет сеятель довольным.
Цыплят по осени считают
Пословицу ведь каждый знает.
Ты собирай свой урожай
И никому не отдавай,
Как бы тебя не умоляли.
Отдай всё Богу. Эти знанья
Сегодня я тебе дарю,
В тебя я верю и люблю.