Травы поникли

Наталия Солнце -Миронова
Травы поникли. Холодно.
Вот и пришла зима.
Ляжет на ветви голые
Снежная бахрома.

Иней блестящий выбелит
Нити моих дорог.
Жизнь, ты у неба вымоли
Солнца живой глоток.

Как же мне выжить, Батюшка,
В долгие холода,
Если из сердца камушек
Снова гранит беда?...