спасение

Римма Левчук
Жестокий мир,Жестоки нравы
Жить тяжело,всем не легко,
Людей ломает жизнь и судьбы,
А грех всё делает на зло.

Жить трудно среди преступности
Войн,разврата,преступлений
Наркотики,пьянка доступно.
Слышим,видим терроризм.

Экстремизм распространён в этом мире
И катаклизмов полон мир
И плачет сердце и душа
"Жизнь Святая это Божий мир"

С Небес мы слышим есть Путь к жизни
"Откройте Слово вы Моё"
Грехи оставьте и молитесь
В Пути поможет вам лишь Бог!


http://www.stihi.ru/2017/11/30/15На стих талантливого поэта Славы-Блудного Сына.