Тяжелее смерти

Яромир Житич
 Нет ничего тяжелее,
нет легче ничего,
жизнь всегда мудрее,
смерть расставит точки над ё...

Тяжелее смерти
только жизнь одна,
если ты живёшь,
то смерти не боишься...

Если ты умрёшь,
то к жизни всё равно вернёшься...

Тяжелее смерти,
только ты один,
жизнь за смерть в ответе,
смерть не госпожа...

Если ты умрёшь,
то значит где-то обложал...

Тяжелее смерти,
только ты одна,
жизнь всегда, поверьте
самый близкий огонёк...

Если ты умрёшь,
то значит так и надо,
только ты не умирай,
жизнь и смерть награда,
пробуй, наблюдай...