Разница масштаба

Медиа Шаман
О чём ты нем
О Нём ты чем


Пони-мания, твоего понимания...
Пиши нормально, а не аба
Что значит "нормально" в твоём
Понимании в твоей пони_мании



Не ешь а ватрушки ;

Чем жонглируешь амиго ?!,
Часом или мигом
Предпочитаешь
предпочитаешь
не торопись
потом
Дочитаешь

...

А и не готоно тем паче сие оно )))
Привет от U2 i BonNo


,,, Блеск и нищета
Зато умытая сковорода
На которой чуть позже
Пожарю я немного стонущих рифм
Вам смыслом поперчить
Как обычно ?
Сарян что не привычно
Бумажу с набросанным
отыскать б
и в харды серваков
излагать уж и
Там чёто такое было
К чему лингвистика
не так уж и
применима
Анима
Мило

...
СКАЗАЛ
SДелАл
Поэт

;::
Na
Von
 ЭТ

помнб что и в декабре
Ля~~~~~~~~~~~~~~~~~~~си
Доль
~Ре