Букет альстромерий

Таня Медведева
сколько красоты в этих алых лепестках альстромерий,
как же люблю я цветы!
когда без повода, без намерений -
так, как их даришь мне ты.

как же я люблю поцелуи!
такие, когда кружится голова,
когда чаще пульс, когда дрожь по телу кочует
от сердца к губам ...
только ты так целуешь меня.

я цветами твоими могу без конца любоваться
и тебя целовать бесконечно могу.
и мечтать!а мечтам суждено, как ты знаешь, сбываться
может сбудется скоро одна, я её подожду.