Вес для небес

Михена Вяткин
Чуть-чуть философии...

Зачем, мой друг, нам лишние веса?
Взлететь нам будет трудно в небеса!
Нам срочно нужно сбросить лишний груз,
Очистить душу от мирских обуз,
О вечности подумать не мешало б,
Побольше доброты, поменьше жалоб!

    М.А.Вяткин 26.09.2014г.