Я страшно не люблю, когда мне врут...

Таиса Губарева
Я страшно не люблю, когда мне врут,
Мне всё равно во благо или нет!
Уж лучше правду все её так ждут ...
Чем получить предательство в ответ ...

Пусть горькую, чем сладенькую ложь ...
Я не смогу потом смотреть в глаза,
Тому, кто лгал, воткнул мне в спину нож...
Мне сердце разорвал и льстил в глаза ...

Я не смогу предательство простить ...
И как бы мне потом не говорили ...
Уйми гордыню, оставайся жить ...
Я вам скажу: «Меня вы не любили» ...
         
      2.12.2017