За всё, Тебя, благодарю!

Зохра Шабанова
Благодарю, Господь, за слёзы,
За радость, муки и любовь!
За солнце, лютые морозы,
За то, что Ты сердца тревожишь
И мысли обновляешь вновь.

Ты не даёшь заснуть спокойно
И пребывать в покое мне.
Ты укрепляешь веру нежно,
Дав поразмыслить о своей судьбе.

Ты учишь жизни, наставляешь,
Умело, мудро обличаешь,
Руки подать не забываешь,
Степенно в жизни направляешь.

И на пути том узком и нелёгком –
Ты ореолом нежности, любви Отцовской,
Безмерно, чутко, терпеливо,
Всегда, везде оберегаешь.
Со всех сторон от пропасти спасаешь.
И твёрдость духа в сердце зарождаешь!

                01.12.2017 г.