Земля моя...

Евгений Филиппов-Заонегин
Когда же им предъявят счёт
За всё,что сделали с Союзом:
Ведь время нас к тому ведёт,
Что стали мы в стране обузой?!

Давая сроки на суде...
И,людям горло затыкая,
Ведут без плётки к нищете,
По-сути правду убивая!

Как мне Октябрь не вспомнить тут,
Земля моя!Земля родная,-
Когда ж ты людям дашь приют,
Любовь и жизнь не убивая?!

          01.12.2017г.