Твоя любовь как тошнота

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Твоя любовь как тошнота:
И вырвать страшно и в себе оставить – боль.
И свесившись с перил моста,
Я потому ору в в Неву: "Бл*, ой!"

Твоя любовь как как в спину нож:
Так неожиданно и так коварно.
И потому больше меня не трожь.
Любил. Любила. Ну, и ладно.