Я стану

Романова Елена Сергеевна
Хочешь, я стану тебе кем угодно..
Только веди себя так, благородно.
Не убивай в себе ценность рода
И я буду твоею надолго.
Хочешь, другом я стану тебе
Прикрою собою в огне.
Рядом буду и в горе и в радости,
Но и ты не делай мне гадости!
Хочешь, стану я словно сестрой
И свяжу с тобой узы кровью родной.
Хочешь, стану любимой твоей..
Только тогда ты скорее взрослей!
Ты подумай над всем хорошо..
Как я связана с твоею душой?
Только выбор ты сделаешь сам
И верность свою тебе я отдам.
Если нет, отпусти меня лучше сразу..
Только потом не противься отказу!