Не такая

Романова Елена Сергеевна
Как же устала постоянно быть одной
И как не хочется остаться холостой
Тут вот предательства, а там опять разврат
Где твои ценности? Нет, не те, что в теле
Давно ли чувствовал не тем что у тебя в постеле
Я поражаюсь мерками людей! да вы о чем?
Неужто главное... хах... отсчёт пошёл
Сейчас так принято носить корону перед братом
А я вот не могу и выразить... да если только матом!
Давно ли чувствовал ты тем что у тебя в груди?
Или не пробовал от серой массы отойти?
Ты посмотри вокруг! они же ходят поставляя дух
Неужто ты не чувствуешь?! Настолько слеп и глух?
Я не могу найти достойную мне пару
Все только каждый день готовы увеличить мою рану
Что за народ такой? Может я уже не та?
Ты вот скажи, вдруг для меня все это темнота
А если я совсем не та, что надо всем
Ведь красота, что вижу добавляем мне проблем
Хотя забавно жить на своей волне
И знаешь, наверно и довольна я вполне
Одна? И пусть будет для меня все это темнота
Но знаю точно что у меня внутри не пустота!