Нет в моих руках тебя

Иван Ровнов
Нет в моих руках тебя...
Нет в  моих ушах тебя ...
Нет в моих устах тебя
Где же есть любовь мая?
Я один... А ты..
- Скучаю.
Я тебя ищу, ласкаю,
А тебя все нет и нет
Обошел весь белый свет.
Ночь, сижу я за окном.
Поискал за потолком,
посмотрел и под столом
За диваном, все верх дном.
Скоро я с ума сойду , а тебя я не найду.