Зимняя песня

Георгий Двиджая
Снова белый снег упал мне на плечи –
Новая зима впереди…
Эта белизна мне сердце залечит
От тоски что дарят дожди…

Дух мой вознесёт к надземным высотам
Этой белой сказки полёт…
Я взлечу навстречу Высшим Красотам,
В мир, где моё сердце живёт…

Там, в заповедье благостной сини,
Где живут Любовью одной,
Растворюсь я весь без остатка в России
И она сольётся со мной…

И когда я вновь вернусь с Поднебесья,
Напоённый Божьим Огнём,
Будет жить во мне прекрасная Песня
О душе, растаявшей в Нём…

1.12.2017

https://www.youtube.com/watch?v=U926Gr8zcq8