Там где вас нет

Андра Анисимова
Не открывай окна,
я прыгну.
Меня тянет туда-
я боюсь.

Раскрою крылья
Я буду лететь,
Я не разобьюсь.

Завесь их плотно и крепко
Чёрными занавесками непроглядными.
Я пытаюсь покинуть клетку-
Улететь в небо с плеядами.

Сесть Атланту на плечи-
Плевать оттуда людям на головы.
Меня уже ничего не излечит,
Даже сотня походов к психологу.

Там дождь за окном стучит,
Он все мои страхи омоет.
Прошу! Отдай мне ключи.
Я хочу сорваться…на волю.

Мне холодно серо и сыро,
Одновременно темно и душно,
Пока сердце совсем не остыло,
Пока не успела сжечь душу.

Я открою окно, сорву занавеску!
Рукою помашет Атлас.
Мне здесь больно и тесно,
Там хорошо-
Там нет вас.