Три месяца до весны

Донская Татьяна Викторовна
Первый зимний день
Бросит на земь тень,
И время из темноты
С тобой перейдёт на ты.
Густое, холодное утро,
Начало ночи, как будто,
Засыпет все белым снегом,
Ветрами завьюжит следом,
И будет гонять в переулках,
Гудеть проводами гулко,
Спешить, торопить прохожих,
Зима началась, и что же?!
Смотрю черно- белые сны,
Три месяца до весны...