Воюем

Киселева Наташа
Мы сами построили мир,
В котором друг с другом воюем
За деньги,
Которые сами рисуем.

Мы сами покинули рай,
Под эгидой гордыни и власти.
Мы построили мир из бетонных свай,
И играем в игры и страсти.

И каждое утро борьба,
Борьба за возможность воскреснуть,
Без веры,
Без солнца и сна.

Борьба безоружных,
Покинутых Богом и бесом.
Мы сами с собою воюем,
То с грехами, то с лишним весом.

Мы покинуты,
У нас умирают дети.
Нас покинул разум и это
Врачи не лечат.

Мы курим, воюя с собой,
Запивая надежду выжить
Парой виски бокалов со льдом,
Чтобы совесть навек выбить.

Мы бросаем и предаем,
Путая дни, забываясь ночами
Мы смеемся с друзьями,
А в ванной ревем.

Самых слабых рвемся добить,
Обнищавших высмеивать рады,
Самых сильных лучше сбить,
Я один могу быть самым.

Семья и любовь - в топку!
Долой границы и нормы морали.
Сбивая любящих с толку,
Мы все потихоньку врали.

Врали себе, что самый.
Врали, что лучше в войне
И в вине, одному
И со всеми в стае.

Мы не лучше, чем были вчера.
Мы распущены, злы и развратны.
Наши дети растут. Наша вина,
Что их детство прошло безвозвратно.