Мы все пришли из ниоткуда...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         

    Писать.....
      Это Труд Большой труд Души.....
 Кто думает, что это легко....
 не написал сам ни строчки в своей жизни.....
Стихи пишутся усилием Души и Сердца!!!!
 А потому, Жизнь поэтов может быть короче,
 чем кого-либо!!!!!
 Писать -- это сродни Великому Подвигу и
Большой Силе Воли!!!!
С Уважением, Мари.      

                *** ***
                АННА-МАРИ-ВИКТОРИЯ ГРИНДБЕРГ-САДОВСКАЯ

А Я МОЛЮСЬ ЗА КАЖДОГО ИЗ ВАС,
ЧТОБ МИР НАПОЛНИЛ ВАШУ ЖИЗНЬ
ЛИШЬ СЧАСТЬЕМ, КРАСОТОЮ!!!!!!
ЧТОБ В КАЖДОМ ДОМЕ БЫЛ РОДНИК,
И СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЛОСЬ ТЕПЛОТОЮ!!!!!!!

А Я МОЛЮСЬ ЗА КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!!!
ПУСТЬ В СЕРДЦЕ ВАШЕМ
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ!!!!!!
ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ!!!!

И АНГЕЛЫ ХРАНЯТ!!!!!!!
И НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЛЕЗ И БОЛИ!!!!!!
МОЛЮСЬ!!!!!! У БОГА Я ПРОШУ!!!!!
ЧТОБ КАЖДЫЙ БЫЛ НАЕДИНЕ С СОБОЮ!!!!!

СЧАСТЛИВ!!!!!

     23.05.2016 г.


                ***   ***
    Мы все пришли из ниоткуда
    И все уйдем мы в никуда....
    Увы, Увы -- не будет чуда!!!!!!
    От нас не будет и следа.....

                1994 г.
                /Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская/.               

               

                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

  И даже, если......
                ***   ***

Я мир люблю,
Пусть будет рок жесток....
Но нужно Бога благодарностью измерить.....
И, если у меня ничтожно-малый срок....

Приму Судьбы Подарок этот с Верой,
Что завтра Будет День Светлей,
Что Будут Счастливы потомки....
За все, за все Тебя Благодарю, Мой Бог....

И даже, если  виден  слог  мой тихо-громкий   --
Захочет  разорвать мечты  асфальт, 
Растратив   силы....,  не оставив  Себе  Дня
Для  Счастья,  утешительного слова......

И,  если  миг  и  мир забудут  обо  мне.....
Я  не  предам  Тебя,  Мой  Бог!!!
И  восхваляю  Тебя, СНОВА!!!!!

        01.06.2017 г.