В тишине...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

В  тишине  Посижу  одна...
Помолчу о  Своей  Судьбе...
А   вокруг,  словно  снег,  Тишина. 
В  Сердце  спрятан  сердечный  Друг....

Никогда  не  скажу --  ,,люблю,,!!!!!
Не  хочу  снова  прежних  ран....
Скоро  к  звездам  своим  улечу...
Словно  пух,  к своим  тополям....

       16.10.2017 г.