Релаксация 2

Юры Шышко
На берегу сидит рыбак.
Тишина!
Так представляется абсолютный покой.
Звёзды недвижно отражаются в воде
Из под звёзд - смотрит Рыба.

Она, губами, как целуя, трогает червячка...!
( так женщина Кусает зефирку,
когда губы её в помаде).

Когда она лежала на берегу,
Рыбак восхитился блеском её тела,
Стало торжественно и ещё тише.
Рыбак сфотографировался с красавицей
И  отпустил в воду  и,
 забыл.

На берегу стоит рыбак...
С удочкой,
Но это уже не суть...

С каждым днём и каждой ночью
Фотографий на стене становилось больше
На них Рыба - всё толще
А рыбак - грустнее..

Ах!  Да! Релаксация.
   - А рыбаку чем грустнее - тем веселее.