1347 Рецензент

Яков Каган
Отклик на стихотворение «Поэтесса» (Владимир Грикс)
 
У меня перед глазами
Ваши фото и стихи,
А в ушах – Прекрасной Дамы
Лепет милой чепухи.

И вердикт мой аморальный
И о Вас, и про стихи:
Вы на фото – идеальны,
А стихи, увы, плохи!

Черт там с Вашими стихами,
Миль пардон за моветон,
Я бы лучше вместе с Вами
Станцевал бы вальс-бостон!

Снова впился взглядом в фото –
Боже мой, какая стать!
Огорчать Вас неохота…

Панегирик накатать?!
30.11.17