Что с нами не так?

Айрат Сакаев
Может ты мне ответишь,
Что с нами не так?
Мы живём, будто кто-то нам чем-то обязан.
А в глазах пустота, на душе полный мрак,
Ждём счастливого дня, по чьим то рассказам.

Перестали ценить, перестали любить.
Материальное стало важнее, дороже.
И во всей этой грязи пытаемся жить.
Становясь к окружающим строже и строже.

Крепкий кофе, соц сети - вот новый наш мир,
Все бежим, но куда? Никто и не скажет.
Потеряли себя, жизненный ориентир.
А найдём ли? Не знаю. Быть может... Однажды...