Фламинго

Лилия Склярова
На закате, на заре
Розовый фламинго -
В декабре  ли, в январе? –
«Счастья  витаминка».
Как не начатый куплет
Песенки забытой,
Сбросит много-много лет,
Вызволит  от быта…
Бело-розовый пломбир…
Сладко до чего же!
Память, стёртую до дыр,
Освежит, встревожит.
Посмотри и прикоснись –
Вот теперь поверю:
Сердце – в небо, взоры – ввысь,
Розовые перья…