Прощай-я больше не вернусь...

Тарас Соловьёв
Прощай-я больше не вернусь,
Не обернусь и пусть,
Другой придёт на чай,
Сжигая в сердце грусть.

Не твой-пойми я теперь не твой,
И все твои крики постой,
Меня не вернут домой,
Я уже другой.

Забудь, просто забудь и сотри,
Смотри-как в небе гаснут огни.
По чуть чуть,и мы так же как и они,
Считаем последние дни...

Уснуть-так хочется просто уснуть,
И там свой во сне найти путь.
Свернуть,или птицей к небу вспорхнуть,
Куда-нибудь...