Россия и Украина

Елен Лазаревская
Две сестры, две родные когда-то,
Что же вы натворили, зачем?
Воевать уходили ребята
Друг на друга идя, насовсем.
Вас стравили, как травят собаку,
Отрицать больно вашу борьбу.
Но зачем нам всем лезть в эту драку?
Ненавижу я эту войну.
Пусть же мир снова будет меж нами.
Хватит меряться:кто сильней.
В схватке меряются умами.
А уступит тот кто умней.