Торжество

Весна 10
Прошел,очарованный спутницей,
Неприметной стала в толпе.
Свет ночной его долго путался,
Но угасло светило в судьбе.

Не забыто прекрасное,светлое,
Как хрустально его торжество!
Под вуалью зарделось приветливо,
Все в морщинках,её лицо.

01.12.2017г.