Систему - можно побороть, один начнет...

Анна Колчина
Систему - можно побороть! - один начнет, другой подхватит...
Закон быть может даже не один найдешь, да физика, химия - поможет...
Все в мире создано не так и может быть не тем совсем... подумай для чего...-
Наверно чтоб исправить...
Нужна ли людям правда - да нужна... тогда зачем нас путают... и говорят не то...
Подумай для чего...Бороться нужно - исправлять и делать...
Реши зачем живешь и цель, о нет цели, несколько, совсем не много ты поставь перед собой... Мечтай и верь в любовь.