Переперерождение

Поль Пауль
Солнечный берег
Осознание, осмысление
Найди своё место в этом мире
Боль уйдет, наступит радость
Ты умер, ты был мертвым, теперь ты живой
Оглянись вокруг
Сколько тайн в этом мире
Открой любую дверь
Жизнь тебя ждет
Не оборачивайся назад
Те, кто ушли, не вспомнят
Они не поймут
Слёз, излитых напрасно
Мир и для них когда-нибудь уготовит труд
Открыть дверь
Чужую из себя изгнав сущность
Плыть по течению
Быть течением
Стать течением
Создавать течение
Кто мы, как не океан
Не думай, не вспоминай
Прощай, отпускай
Кто захочет пойдет за тобой, будет с тобою рядом
Но кто пойдет, не тебе решать
Дай свободу
Жить, течь, создавать
Люби, но не себе ни другим в тягость
Что-то меняется
Пора — это принять
Радостью, Улыбкой и Благодарностью
Просто потому, что ты есть
Мир есть здесь и сейчас
Живи