***

Саша Чуприн
Детством пахнут мандарины,
Новым годом и зимой.
Горят праздником витрины,
И часов кремлёвских бой...
И надеждой тайной млели,
Наши детские сердечки,
Погружаясь в сон летели,
Угольки из печки.
И взрывали мы петарды,
Страшно было и смешно...
А теперь от тёти "арты".
Залпами летит окно.
Тихо моё сердце плачет,
Деткам посвящая стих,
Дай нам бог не расхуячат.
Просим тишины от них...