Вечеринка у друзей

Александр Штиль -Пермяков
             Написал я стихотворение около двух лет назад
             
     Пришла пора - Любовь навечно
   
     Сказала все свои слова ...

     Без промедления , без сомнений в речи

     От страха смысл сберегла ...

     Нас жизнь свела , и , может получиться -

     Я полюблю тебя , а ты ответишь мне

     Прекрасной светлой лаской ,

     Наполненной сердечностью в душе ...

               

              2015 год , был у друга Леши дома - в компании .