облако неслышного Доверия

Безумный Рисовальщик
когда Любят то не ревнуют
наступает Неслышное Доверие...и ВСЁ
тот кто ревнует-он Ненавидит тебя,Люто и Беспредельно..!*
на самом Деле,и без шуток.
а в жизни Такъ.....ОНО.