Посев и всходы

Владимир Воронцов 69
Полотно Пространства Мира
Сшито строчкой Мыслей-молний!
Колебания Эфира,
Весть несут о Чаше Полной!

И Зелёными Ростками,-
Цвет Любви всегда - зелёный,
Низходя, восходит - Пламень,-
Дух, с Душой объединённный!

Мира Горнего Посланцы,
Как Вселенские нейроны,
Тянутся протуберанцы,-
Проявляясь здесь - Короной,

Солнца-Яра! Зёрна Света,
Что засеяли Персеи,-
Зеленеют над Планетой:
Всходит - Новая Расея!


*