Пропасть

Наталия Кулешова 2
Ненасытна пропасть лживая,
тайну спрятав
в дне вчерашнем.
Возвращается лавиною
отзвук мыслей
темнотой разящий.

Потоком проникает в мир
моих ленивых мыслей
капризами желаний.
Живет, пронизывая колорит
моей судьбы изменчивой
опасностью дерзаний.

Сети брошены в пропасть влекомые,
коленопреклоненные
пред вечностью миров.
Шагами робкими мы с ней помолвлены
греховностью Земли,
в порыве трепетном любви.