В свой первый день...

Сергей Макарев
В свой первый день,
Кружась, метелью облетая...
Зима морозной поступью пришла...
И белым покрывалом укрывая,
Пейзаж осенний снегом замела...

И вновь от свежести студённой
я пьянею...
Снежинки на лету,
губами я ловлю...
Смеясь в сугроб упав
я захмелею...
В который раз встречаясь
я опять признаюсь,
как зиму,
  я люблю...

01.12.17.