Афоризмы 69

Евгений Рослик
Заводская труба - орудие для стрельбы выбросами в природу.

«Недорого» - граница множества «Дёшево».

«Как мне хорошо!» - подумал мыльный пузырь и лопнул. Эпитафия: «Его жизнь была не долгой, но счастливой».

Простую истину сложно увидеть.