Щас пошлю всех... допишу

Анна Колчина
Щас пошлю всех на ***... конечно будет полезно особенно девчёнкам...
Я грубо не хочу...
Хочу чтоб поняли меня... живется ведь так не легко... да а кому?
Совсем уж оборзели - все деньги дай, а зачем?, тебе поможет - думаешь?
Я же так не думаю - испортит только все...Ведь деньги не решали больших проблем...

Не завидуйте мне, не завидуйте (хочу орать) Зачем? - а то опять пошлю туда...да...да..туда
Своей хочу судьбы я, завидовать да никогда - Зачем? Кому? ведь я не изменяю ничего.
Я для себя ищу лишь - для себя и близким помогаю, кого люблю, тем только которым доверяю...и с кем идти хочу... нам по пути.. скажу лишь это...
Достоин ты? - пока не знаю...давай проверим...