Чувство

Ирина Безрукова 2
Сослепу - снова тень
Выросла выше крыши.
Лёгкое в высоте -
Солнце над тенью дышит.

Снегом - потянет вверх,
Дышит похожим ветром.
Свет поднимает всех
Танцем своим рассветным.

Даже войдя в сугроб -
В новом объятье неба
Сжатой останусь, чтоб
Быль обратилась в небыль.

Чувство такое - жду
Полную меру счастья.
В зимнем уже саду,
В самой чудесной части

Счастье стоять в снегу,
Ноги пока не мёрзнут.
Что-то ещё могу,
Жить - никогда не поздно.

1.12.17.