Я тебя...

Виктор Боковой4
Я тебя подкараулю
На обрывистом краю,
Отнесу на ручках в люлю,
Колыбельную спою.

Сизым голубем воркуя,
До слезы развеселю,
Без китайского фэн-шуя,
Полюбив, не разлюблю...

    01.12.2017.