Эпиграммы. Критику

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.




                Критику.




                Придя  к  поэзии  жилищу,
                Следи  за  языком  :
                Нахваливая  пищу,
                С  которой   –   не  знаком  !..


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.