Кулаки разожмите

Наталия Кулешова 2
Кулаки разожмите,
посмотрите на лица,
осушите злобу-злобушку,
остудите голову-головушку.

Исцелите солнышком,
добрым, милым словушком
свое сердце дерзкое
со злобой мерзкою.

Уйдите горе-горюшко,
мои хвори-хворобушки
разума и тела бренного
от злобы немерянной.