Настроим Ся!

Светослав Ярый
Свет Музыки, Небесных Сфер:
Мать Мира, с чашею Грааля...
Любовь - превыше всех химер,
И крепче... закалённой Стали!

Здесь ВСЕ сбываются Мечты,-
Ни Времени, ни Расстоянья...
Сказала Матушка: Меч - Ты,
Пока душой - в Моём Сиянье!

И Постоянства твёрже - нет,
Во всех мирах и измереньях:
НасТрой себя - на Белый Свет,-
Семи Цветов Преображенье!

МолЧу, внимаю не дыша,-
Вселенским колокольным звонам:
НасТройКа: Тело, Дух, Душа,-
Как завершение Эона!

*

Вдохновение: "Я - Свет!" Валерий Ветер.
http://www.stihi.ru/2010/07/23/4306